Q & A 싱글팬(타르트) 1,800원 상품상세보기 제목 문의 작성자 김상은(ip:) 작성일 2013-06-18 조회 140 평점 추천 추천하기 내용 반죽 밀어서 팬 위에 올린 후 남은 반죽 잘라낼 때요타르트팬 윗부분이 주름진 모양으로 날카로워야 반죽이 깔끔하게 찍히면서 모양이 잘 나올텐데이 팬은 보니까 그냥 둥글게 처리돼있네요... 이러면 반죽 맞춰서 잘라낼 때 힘들지 않을까요? 첨부파일 비밀번호 수정 삭제 비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요. 목록 답변쓰기 댓글목록 작성자 베이킹파티 작성일 2013-06-18 평점 고객님 안녕하세요. 베이킹파티 입니다. 반죽을 덮은 후 칼 뒷면을 이용해서 옆부분을 잘라주시면 깔끔하게 잘립니다. 감사합니다. 댓글의 댓글(0) 쓰기 수정 삭제 댓글 수정 이름 비밀번호 내용 / byte 수정 취소 비밀번호 : 확인 취소 댓글 입력 이름 비밀번호 내용 / byte 평점 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요. 비밀댓글 댓글등록 에게만 댓글 작성 권한이 있습니다. 댓글 입력 이름 비밀번호 내용 / byte 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요. 비밀댓글 등록 에게만 댓글 작성 권한이 있습니다. 이전글묶음배송및 물건확인 다음글재입고 제발 관련 글 보기 문의 위혜영 2015-02-27 싱글팬(타르트) 문의 김상은 2013-06-18 싱글팬(타르트)
댓글목록
작성자 베이킹파티
작성일 2013-06-18
평점
반죽을 덮은 후 칼 뒷면을 이용해서 옆부분을 잘라주시면 깔끔하게 잘립니다.
감사합니다.