Q & A 백설 박력밀가루 2.5kg 5,170원 상품상세보기 제목 단호박파운드 만들때 과자용박력분 써도 되나요? 작성자 이주영(ip:) 작성일 2013-07-17 조회 411 평점 추천 추천하기 내용 단호박파운드 레시피에 보면박력분을 넣는것으로 써있던데... 단호박파운드는 빵류 같은데이 사이트에서 파는 과자용박력분 넣는거 맞나요? 첨부파일 비밀번호 수정 삭제 비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요. 목록 답변쓰기 댓글목록 작성자 베이킹파티 작성일 2013-07-17 평점 고객님 안녕하세요. 베이킹파티 입니다. 어떤밀가루를 사용하셔도 상관은 없으나, 최대의 식감을 느끼기 위해서는 과자용박력분을 넣는 것이 좋습니다. 감사합니다. 댓글의 댓글(0) 쓰기 수정 삭제 댓글 수정 이름 비밀번호 내용 / byte 수정 취소 비밀번호 : 확인 취소 댓글 입력 이름 비밀번호 내용 / byte 평점 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요. 비밀댓글 댓글등록 에게만 댓글 작성 권한이 있습니다. 댓글 입력 이름 비밀번호 내용 / byte 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요. 비밀댓글 등록 에게만 댓글 작성 권한이 있습니다. 이전글배송 다음글파운드케잌 포장지 크기 문의합니다. 관련 글 보기 단호박파운드 만들때 과자용박력분 써도 되나요? 이주영 2013-07-17 백설 박력밀가루 2.5kg
댓글목록
작성자 베이킹파티
작성일 2013-07-17
평점
어떤밀가루를 사용하셔도 상관은 없으나, 최대의 식감을 느끼기 위해서는 과자용박력분을 넣는 것이 좋습니다.
감사합니다.