Q & A 빼빼로스틱초콜릿 베이킹파티 상품상세보기 제목 백아몬드를 이용해서 작성자 한누리(ip:) 작성일 2013-11-02 조회 169 평점 추천 추천하기 내용 백아몬드분태를.이용해서 빼빼로만들라고하는데요 작년에 햇을때 초코뭍힌빼빼로를 분태에 굴렿을때 잘 안되던데 분태를 뿌리는 방법외엔 좋은방법없을까요.. 첨부파일 비밀번호 수정 삭제 비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요. 목록 답변쓰기 댓글목록 작성자 베이킹파티 작성일 2013-11-04 평점 고객님 안녕하세요. 베이킹파티 입니다. 백아몬드분태가 커서 초콜릿을 묻혔을때 바로 뿌리는 것보다는 초콜릿이 굳기 바로 직전에 뿌리는 것이 오히려 좋습니다. 감사합니다. 댓글의 댓글(0) 쓰기 수정 삭제 댓글 수정 이름 비밀번호 내용 / byte 수정 취소 비밀번호 : 확인 취소 댓글 입력 이름 비밀번호 내용 / byte 평점 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요. 비밀댓글 댓글등록 에게만 댓글 작성 권한이 있습니다. 댓글 입력 이름 비밀번호 내용 / byte 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요. 비밀댓글 등록 에게만 댓글 작성 권한이 있습니다. 이전글빼빼로 다음글취소해주세요 ㅠㅠ 관련 글 보기 백아몬드를 이용해서 한누리 2013-11-02 빼빼로스틱초콜릿 음.. ... 2011-12-29 빼빼로스틱초콜릿
댓글목록
작성자 베이킹파티
작성일 2013-11-04
평점
백아몬드분태가 커서 초콜릿을 묻혔을때 바로 뿌리는 것보다는 초콜릿이 굳기 바로 직전에 뿌리는 것이 오히려 좋습니다.
감사합니다.