Q & A

뒤로가기
제목

빼빼로

작성자 한누리(ip:)

작성일 2013-11-02

조회 137

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 제가 빼빼로를 만들고 굳힐때 쿠킹호일을 이용했었는데요

호일의 쭈글쭈글함때매도 그렇고 빼빼로 눞힌쪽이 초콜렛이 눌리기도해서 혹시 추천제품이나 추찬해주실 방법있으면 해주세여ㅜㅜ~

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 베이킹파티

    작성일 2013-11-04

    평점 0점  

    스팸글 고객님 안녕하세요. 베이킹파티 입니다.
    초코릿을 묻힌 후 완전히 드레인 시킨 다음 못쓰는 박스에 십자에 칼집을 낸 후 꽂아놓으시면 깨끗하게 만드실 수 있습니다.
    감사합니다.
  • 작성자 베이킹파티

    작성일 2013-11-04

    평점 0점  

    스팸글 초콜릿을 완전히 드레인 시키는 게 제일 중요합니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기