Q & A 옥수수식빵팬 5,700원 상품상세보기 제목 구멍 작성자 정소미가(ip:) 작성일 2015-08-15 조회 266 평점 추천 추천하기 내용 구멍이 왜있나요? 그리고 종이를 깔고 파운드케익도 만들어봤는데 식빵할땐 종이 안깔고 하나요? 반죽이 발효되니 흐르진 않겠네요 첨부파일 비밀번호 수정 삭제 비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요. 목록 답변쓰기 댓글목록 작성자 베이킹파티 작성일 2015-08-17 평점 고객님 안녕하세요. 베이킹파티 입니다. 열이 잘빠져나가기 위해 구멍이 있는것입니다. 식빵반죽같은 경우 발효, 성형후 2차발효하기 때문에 반죽이 구멍사이로 흐르지 않습니다. 감사합니다. 댓글의 댓글(0) 쓰기 수정 삭제 댓글 수정 이름 비밀번호 내용 / byte 수정 취소 비밀번호 : 확인 취소 댓글 입력 이름 비밀번호 내용 / byte 평점 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요. 비밀댓글 댓글등록 에게만 댓글 작성 권한이 있습니다. 댓글 입력 이름 비밀번호 내용 / byte 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요. 비밀댓글 등록 에게만 댓글 작성 권한이 있습니다. 이전글윌튼 쿠키팬 소 다음글재입고 문의 관련 글 보기 구멍 정소미가 2015-08-15 옥수수식빵팬 구매 한뒤 기름칠을 하나요? 석미경 2015-01-06 옥수수식빵팬
댓글목록
작성자 베이킹파티
작성일 2015-08-17
평점
열이 잘빠져나가기 위해 구멍이 있는것입니다.
식빵반죽같은 경우 발효, 성형후 2차발효하기 때문에 반죽이 구멍사이로 흐르지 않습니다.
감사합니다.