Q & A

뒤로가기
제목

구멍

작성자 정소미가(ip:)

작성일 2015-08-15

조회 266

평점 0점  

추천 추천하기

내용

구멍이 왜있나요? 그리고 종이를 깔고 파운드케익도 만들어봤는데 식빵할땐 종이 안깔고 하나요? 반죽이 발효되니 흐르진 않겠네요

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 베이킹파티

    작성일 2015-08-17

    평점 0점  

    스팸글 고객님 안녕하세요. 베이킹파티 입니다.
    열이 잘빠져나가기 위해 구멍이 있는것입니다.
    식빵반죽같은 경우 발효, 성형후 2차발효하기 때문에 반죽이 구멍사이로 흐르지 않습니다.
    감사합니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기