Q & A

뒤로가기
제목

문의사항..

작성자 임혜영(ip:)

작성일 2011-10-18

조회 60

평점 0점  

추천 추천하기

내용

커버춰 초콜릿의경우 템퍼링 과정을 거쳐야 한다는데 이 기계로 할경우는 어떻게 사용하나요.. 녹인다음 저 그릇채로 식히나요..

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 베이킹파티

    작성일 2011-10-18

    평점 0점  

    스팸글 네고객님
    그릇채 찬물에 올려 저으면서 식힌 후 그릇을 물기없이 닦으신 다음 다시 녹여주시면 됩니다
    감사합니다
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기