Q & A

뒤로가기
제목

분당이요..

작성자 국지수(ip:)

작성일 2012-01-25

조회 157

평점 0점  

추천 추천하기

내용

버터링 만들 때 설탕을 넣을 경우
섞을 때 설탕을 너무 녹이면 쿠키가 퍼지고
너무 안녹여도 퍼진다고 그러더라구요
근데 분당이면 설탕가루 입자가 아주 고운건데
구웠을 때 퍼지지 않고 사진처럼 통통하게 잘 구워지나요?
그리고 바닐라빈 대신 바닐라오일 한방울 넣고
레몬쥬스 대신 레몬 액기스를 5g 넣을 생각인데
이렇게 넣으면 맞는 건지 궁금합니다.

그리고 레시피 마다 갯수가 몇개정도 나오는지 대략 이라도
적어주셨으면 좋겠습니다.ㅠㅠ
이 버터링은 몇개 정도 나오나요?

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 베이킹파티

    작성일 2012-01-26

    평점 0점  

    스팸글 네 고객님
    갯수는 약 50개 정도 나옵니다(크기에 따라다르지만요...)
    바닐라 오일만 좀 더 넣으시면 관계없을것 같습니다
    분당을 넣어도 많이 퍼지지는 않습니다
    감사합니다
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기