Q & A

뒤로가기
제목

마스카포네네 치즈 만들껀데....

작성자 정우성(ip:)

작성일 2012-01-28

조회 116

평점 0점  

추천 추천하기

내용

이 휘핑크림은 살균한 온도가 어떻게 되나요?

초고온-저온살균 인가요 보통-저온살균 인가요?

또 안정제 등 첨가물은 들어가지 않은 유크림 인가여?

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 베이킹파티

    작성일 2012-01-29

    평점 0점  

    스팸글 네 고객님
    한글표기사항에는 살균제품이라고만 되어 있네요..
    휘핑크림이다보니 안정제가 소량 들어가 있습니다
    감사합니다
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

  • 파베초콜릿 HIT 김지언 2014-01-31 0점 생크림 엘르앤비르 엑셀런스 휘핑크림 1000ml 무가당/엘르비르

  • 유통기한문의 HIT 원서정 2012-07-05 0점 생크림 엘르앤비르 엑셀런스 휘핑크림 1000ml 무가당/엘르비르