Q & A

뒤로가기
제목

템퍼링작업

작성자 윤예슬(ip:)

작성일 2012-02-07

조회 209

평점 0점  

추천 추천하기

내용

커버춰초콜릿 사용시 템퍼링하는게 좋다고 하던데

이 제품으로 초콜릿을 녹일시 템퍼링 작업을 따로 안해도 될까요.

단순히 초콜릿을 녹이는 기구인 것 같은데 ..

템퍼링 작업을 따로 안해도 괜찮겠죠?

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 베이킹파티

    작성일 2012-02-07

    평점 0점  

    스팸글 고객님. 멜팅스타제품은 탬퍼링 해주는 제품이 아닌 녹여주는 제품입니다. 제품에 따라 템퍼링하는 온도에 따라서 별도의 탬퍼링 작업을 해주셔야 합니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기