Q & A 0원 상품상세보기 제목 빵에 사용할 때는... 작성자 nana86(ip:) 작성일 2012-03-29 조회 65 평점 추천 추천하기 내용 빵에 사용할 때도 물에 불려 사용해야 하나요? 첨부파일 비밀번호 수정 삭제 비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요. 목록 답변쓰기 댓글목록 작성자 베이킹파티 작성일 2012-03-29 평점 네 고객님 물에 불린 후 물기를 제거하고 믹싱 하시면 됩니다 감사합니다 댓글의 댓글(0) 쓰기 수정 삭제 댓글 수정 이름 비밀번호 내용 / byte 수정 취소 비밀번호 : 확인 취소 댓글 입력 이름 비밀번호 내용 / byte 평점 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요. 비밀댓글 댓글등록 에게만 댓글 작성 권한이 있습니다. 댓글 입력 이름 비밀번호 내용 / byte 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요. 비밀댓글 등록 에게만 댓글 작성 권한이 있습니다. 이전글배송이요~! 다음글밀가루요. 관련 글 보기 빵에 사용할 때는... nana86 2012-03-29
댓글목록
작성자 베이킹파티
작성일 2012-03-29
평점
물에 불린 후 물기를 제거하고 믹싱 하시면 됩니다
감사합니다