리뷰 게시판

뒤로가기
제목

빵 만들때 부드럽게

작성자 임현주(ip:)

작성일 2014-02-09 18:01:24

조회 99

평점 0점  

추천 추천하기

내용

우유나 설탕대신 연유를 넣으면 이상하게 더 부드럽고 맛있어요 ㅎㅎ

시중보다 싸서 좋아요.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 베이킹파티

    작성일 2014-02-10 13:50:05

    평점 0점  

    스팸글 소중한 후기 감사합니다^^
    즐거운 베이킹하세요~
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기