리뷰 게시판

뒤로가기
제목

크림화되나요?

작성자 이지윤(ip:)

작성일 2014-04-27 19:00:16

조회 223

평점 5점  

추천 추천하기

내용

일반마가린은 뭉쳐가지고.크림화가안되더라구요
이건 크림화잘되나요?

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 베이킹파티

    작성일 2014-04-28 09:16:17

    평점 0점  

    스팸글 네 고객님
    일반 마가린 보다는 크림화가 잘 되지만 크림화 시킬 용도면 우유버터화이트가 더 낳을것 같습니다
    감사합니다
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기