리뷰 게시판

뒤로가기
제목

호밀빵에 넣으려고 샀어요~ 호밀 100퍼는 너무 묵직하고 딱딱해서 호밀 70퍼에 글루텐 30퍼 섞었더니 식빵 ...

작성자 네이버 페이 구매자(ip:)

작성일 2020-07-04 04:28:31

조회 47

평점 5점  

추천 추천하기

내용

호밀빵에 넣으려고 샀어요~ 호밀 100퍼는 너무 묵직하고 딱딱해서 호밀 70퍼에 글루텐 30퍼 섞었더니 식빵 질감이랑 똑같이 나오네요ㅎㅎ 그런데 호밀에는 글루텐 성분이 원래 각각 있는데 어떤 성분이 글루텐 형성을 방해한다고하네요! 추가로 글루텐 넣으면 과잉 글루텐인거 같기도 하고.. 먹고난 뒤에 가스가 좀 나오더라구요~ 적당히 조절하면서 쓰세요~!



(2020-07-03 13:48:02 에 등록된 네이버 페이 구매평)

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

  • 만족 네이버 페이 구매자 2023-12-28 02:46:19 5점 밀글루텐 분말 1kg /활성글루텐

  • 만족 네이버 페이 구매자 2023-02-06 04:24:22 5점 밀글루텐 분말 1kg /활성글루텐