리뷰 게시판

뒤로가기
제목

중력,박력분 밀가루, 쌀가루에 사용해요.

작성자 서재호(ip:)

작성일 2012-01-13 19:46:46

조회 241

평점 0점  

추천 추천하기

내용

강력분밀가루에 넣어도 더욱 쫄깃하고 좋아지는것 같아요.

박력,중력분에 추가적으로  사용해보니 그 효과가 더 나아지는듯 합니다. 

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 베이킹파티

    작성일 2012-01-13 22:37:43

    평점 0점  

    스팸글 소중한 후기 감사합니다
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기