리뷰 게시판

뒤로가기
제목

새하얗군요

작성자 정솔(ip:)

작성일 2012-02-02 13:40:03

조회 44

평점 0점  

추천 추천하기

내용

아직 사용은 안해봤는데

곧 다가올 발렌타인데이에 쓰려고 주문했어요.

슈가파우더는 잘 녹고 습기에 약하더라구요

이건 안녹는다길래 냉큼+_+

근데, 슈가파우더 대신에 제빵에 써도 되는지 모르겠어요.

데코할 때 말고도 사용 가능한가요?

 

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 베이킹파티

    작성일 2012-02-02 17:36:20

    평점 0점  

    스팸글 소중한 후기 고맙습니다^^*
    행복한 베이킹하세요~~
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기