리뷰 게시판

뒤로가기
제목

여기저기 쓰여서 떨어질때쯤 조금씩 사둡니다.

작성자(ip:)

작성일 2012-02-21 21:35:11

조회 30

평점 0점  

추천 추천하기

내용

상투과자만들때 자주 썼네요.

마들렌에도 아몬드가루 넣었을때와 그렇지않을때의 차이가 커요.

이번에 이곳에서 와플팬 사서 아몬드와플만들때도 쓰려고 사뒀습니다.

전 조금씩 사서 쓰고있어요. 진공포장되서 왔구요.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 베이킹파티

    작성일 2012-03-06 17:25:09

    평점 0점  

    스팸글 소중한 후기 고맙습니다^^*
    행복한 베이킹하세요~~
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기