리뷰 게시판

뒤로가기
제목

무가당이라 여기저기 활용하기 좋아요.

작성자 수령인(ip:)

작성일 2012-04-16 18:37:36

조회 85

평점 0점  

추천 추천하기

내용

가나슈 만들 때 사용했어요.

만들고 남은 생크림은, 설탕 넣어 휘핑한 다음 만들어 둔 가나슈를 섞어서 초코크림을 만들었어요.

다음에는 비율을 달리해서 생초콜릿을 만들어 볼 생각이예요.

참고로 제가 만든 가나슈 재료는 이거랑, http://bakingparty.com/front/php/product.php?product_no=453&main_cate_no=28&display_group=1 이 초콜렛이예요.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 베이킹파티

    작성일 2012-04-16 21:20:07

    평점 0점  

    스팸글 무가당 제품은 다양하게 사용이 가능 합니다..^^
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기