리뷰 게시판

뒤로가기
제목

비건베이킹할때!!

작성자 신세미(ip:)

작성일 2012-04-20 15:39:37

조회 235

평점 0점  

추천 추천하기

내용

채식으로 빵 만들때 넣을려고 삿는데

 

잘 부푸네요.

 

이걸 안 넣엇을때는 한두번 망쳣엇는데.

 

잘 쓸꼐요.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 베이킹파티

    작성일 2012-04-21 09:13:29

    평점 0점  

    스팸글 감사합니다..
    소다의 역활은 여러가지가 있어요..^^
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기