리뷰 게시판

뒤로가기
제목

식빵엔 필수품.

작성자 유현영(ip:)

작성일 2012-05-03 16:02:18

조회 24

평점 0점  

추천 추천하기

내용

식빵에 필히 옥수수가루를 넣고 조리합니다.

맛과 빵 색갈이 훨씬 나아요.

강력분의 30%정도 옥수수가루를 넣으면 아주 굿입니다.

약간 찰지고 맛이 더욱 고소합니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 베이킹파티

    작성일 2012-05-03 16:50:50

    평점 0점  

    스팸글 감사합니다,,^^
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기