리뷰 게시판

뒤로가기
제목

동물성 생크림~!! 활용법

작성자 백은영(ip:)

작성일 2012-05-24 11:10:53

조회 188

평점 5점  

추천 추천하기

내용

식물성 생크림보다 맛이나 영양 면에서 월등한 제품이지만

휘핑시 단단함이 부족해서 데코용보다는 반죽시 첨가하는 용도로 사용.

 

짧은 유통기한 때문에 구매를 망설이셨다면

받자마자 소분해서 냉동고로!!

 

생크림 머핀, 생크림 쿠키. 파운드 케이크..등등 만들때 해동해서 사용하세요~

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기