밥스 아저씨네 밀가루 먹으시는 분들은 아시겠지만
울나라 통밀이랑은 차원이 다릅니다.
우리나라 통밀은 이게 흰밀가루인지 통밀가루인지 크게 차이를 느끼지 못할정도인대
밥스 통밀은 정말 입자가 거칠구요 (흰빵에 익숙하신 분들은 싫어하실수도 있겠네요)
하지만 유럽식 검은빵이나 그런 거친빵 좋아하시는 분들은 요 통밀가루랑 호밀 섞어서 빵만들면
진짜 여타 베이커리 부럽지 않습니다. 사먹는것보다 직접 만들어 먹는게 가격도 훨씬 저렴하구요
통밀가루 가격도 사이트별로 천차 만별인대 여기 사이트가 제일 저렴하네요
다 먹으면 또 주문하겠습니다.
많이 파세요!!
댓글목록
작성자 베이킹파티
작성일 2012-07-07 12:49:54
평점
맷돌로 갈았다는 말인데요 영양소 파괴를 최소화 시켜 줍니다..^^
작성자 Eleonor
작성일 2012-07-29 18:47:10
평점
작성자 Maraki
작성일 2012-07-29 19:39:37
평점
작성자 Maraki
작성일 2012-07-29 19:39:46
평점
작성자 iizydu
작성일 2012-07-30 09:10:40
평점
작성자 ugolodiq
작성일 2012-07-30 09:13:43
평점
작성자 kdfzogdi
작성일 2012-07-31 06:20:22
평점
작성자 flzesg
작성일 2012-07-31 06:23:26
평점