회원 레시피 제목 상투과자 작성자 김예진(ip:118.219.224.83) 작성일 2011-12-26 22:35:11 조회 321 평점 추천 추천하기 내용 만드는 방법 -흰 팥앙금과 아몬드 가루 거품기로 잘 풀어준 후 물엿도 넣고 짤주머니로 짜서 모양을 내 오븐에 굽는다. 첨부파일 Photo2492.jpg 비밀번호 수정 삭제 비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요. 목록 답변쓰기 댓글목록 작성자 베이킹파티 작성일 2011-12-29 19:03:49 평점 소중한 정보 감사합니다-적립금200원 댓글의 댓글() 쓰기 수정 삭제 댓글 수정 이름 비밀번호 내용 0 / 200 byte 수정 취소 댓글 입력 이름 비밀번호 내용 0 / 200 byte 평점 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요. 댓글등록 에게만 댓글 작성 권한이 있습니다. 이전글초코칩 쿠키 다음글버터링 쿠키
댓글목록
작성자 베이킹파티
작성일 2011-12-29 19:03:49
평점